Украина 2016-08-08T05:13:36+03:00
Українські новини
Михаил Папиев: последствия пожара на нефтебазе - результат выведения профессионалов из власти

Михаил Папиев: последствия пожара на нефтебазе - результат выведения профессионалов из власти

Об этом заявил народный депутат от Оппозиционного блока Михаил Папиев.

Последствия пожара на нефтебазе под Киевом – это результат работы этого правительства, которое выгнало профессионалов, и заменило их героями Фейсбука. Об этом заявил народный депутат от Оппозиционного блока Михаил Папиев, говорится в сообщении партии.

"Бессилие Госслужбы по чрезвычайным ситуациям при тушении пожаров вокруг Чернобыля, а теперь и на нефтебазе под Васильковом, - это прямое следствие уничтожения системы управления, на которой держалась страна. Возгорание, которое могло быть ликвидировано за несколько часов, превратилось в очередную чрезвычайную ситуацию, в которой гибнут люди. И это означает, что сама власть превратилась в чрезвычайную ситуацию для Украины", - отметил политик.

"Правительство, вместо профессиональной работы, занято пиар-акциями: арестами чиновников в прямых эфирах, назначениями клоунов на ГосЧС, показательной люстрацией опытных чиновников и назначением иностранцев, которые ничего здесь не понимают. В результате из системы государственного управления вымываются профессионалы. А пока наша власть проводит пиар-спецоперации в Фейсбуке - в реальной жизни гибнут люди", - подчеркнул народный депутат.

"Оппозиционный блок уверен, что эксперимент, который проводится над Украиной необходимо прекратить. "Фейсбучным" вождям под силу руководить разве что виртуальной страной в интернет-пространстве. А к управлению реальной страной следует вернуть профессионалов, способных погасить пожар, в котором сгорает Украина", - заявил Михаил Папиев.



Архив
Новости

ok