Украина 2016-08-08T05:13:47+03:00
Українські новини

Стогний: общение Авакова в Facebook - неприемлемо

Об этом он сказал в интервью Українським Новинам.

Министр внутренних дел оппозиционного правительства и телеведущий Константин Стогний считает официальное общение министра внутренних дел Арсена Авакова посредством соцсети Facebook неприемлемым.

Об этом он сказал в интервью Українським Новинам.

"Я не приемлю, когда официальные лица таким образом общаются. Это не должно быть основным местом работы министра", - сказал он.

По его мнению, такое общение в соцсетях в какой-то мере является правильным ввиду международных тенденций.

"Но такое общение должно быть дополнением к официальному общению. Потому что страница в Facebook - это не официальное заявление, никто не знает, это он пишет или не он. Если он пишет, насколько этому можно верить. Министр должен общаться с людьми, которые его наняли на эту должность посредством официальных встреч и нести ответственность за свои слова", - добавил Стогний.

Он отметил, что официальное общение должно происходить путем проведения пресс-конференций, интервью.

Стогний подчеркнул, что когда официальная информация расположена на Facebook, то это примитивизирует всю систему и все что сказано.

Аваков и ряд других официальных лиц государства неоднократно обнародуют официальную информацию посредством соцсетей, среди которых и Facebook.

Как сообщало агентство, мэр Харькова Геннадий Кернес уверен в попытках Авакова оказать давление на суд посредством заявлений в социальной сети Facebook.

Президент Петр Порошенко рассчитывает на совершенствование украинского сегмента социальной сети Facebook.



Архив
Новости

ok