Политика 2017-01-12T08:50:19+02:00
Українські Новини
Кихтенко: Аваков должен бороться с коррупцией, а не пиариться

Кихтенко: Аваков должен бороться с коррупцией, а не пиариться

Донецкий губернатор подчеркнул, что в Донбассе проживают "наши люди", украинские граждане и с ними нельзя бороться.

Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Александр Кихтенко считает, что министр МВД Арсен Аваков должен бороться с коррупцией, и заниматься серьезным реформированием силовых структур, а не пиариться на создании одной какой-то патрульной службы. Об этом он сказал в интервью интернет-изданию "Украинская правда".

"Арсен Аваков должен заниматься своей работой. Работать в министерстве эффективно, и бороться с коррупцией, и заниматься серьезным реформированием, а не пиариться на создании одной какой-то патрульной службы – это не все Министерство внутренних дел, это не вся система МВД. Это первое", - сказал губернатор.

"Второе: я оставался, остаюсь и буду оставаться на тех позициях, которые говорят о том, что мы должны иметь экономические связи с нашей территорией, временно оккупированной. Там проживают наши люди. И мы не должны бороться с украинскими гражданами, мы должны бороться с террористами. И чем быстрее мы их победим, тем будет лучше для всей области и всей нашей страны", - добавил Кихтенко.

Напомним, 22 апреля Кабмин создал комиссию по проверке деятельности донецкого губернатора, после чего 5 мая предложил Порошенко уволить Кихтенко.

Кихтенко занимает должность донецкого губернатора с октября 2014 года.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok