Украина 2017-01-12T08:50:49+02:00
Українські Новини
Штаб АТО: боевики активизировались на артемовском направлении

Штаб АТО: боевики активизировались на артемовском направлении

Возле Славковичей и Первое Мая по украинским позициям стреляли из танков.

Штаб антитеррористической операции отмечает обострение ситуации на артемовском направлении. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в социальной сети Facebook.

"В ночь на понедельник ситуация в зоне проведения АТО обострилась на артемовском направлении. В районе населенных пунктов Семигорье и Первое Мая наемники били по нашим позициям из ствольной артиллерии калибра 122 миллиметра. В этом же секторе из 120-миллиметровых минометов трижды за ночь было обстреляно Ленинское", - сказано в нем.

Возле Славковичей и Первое Мая по украинским позициям стреляли из танков.

В районе Опытного, Авдеевки, шахты Бутовка и Широкино боевики обстреливали позиции украинских войск из 120-миллиметровых минометов.

Кроме того, практически вдоль всей линии разграничения противник провоцировал наших военных на открытие огня, активно используя стрелковое оружие, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

За ночь в зоне АТО было зафиксировано более 10 пролетов вражеских разведывательных беспилотников.

В основном - в районе Луганска и на артемовском направлении.

Как сообщало агентство, боевики незаконных вооруженных формирований 7 июня возле Счастья Луганской области обстреляли наблюдателей миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АТО Боевые действия
По теме


Архив
Новости

ok