Украина 2016-08-03T05:13:07+03:00
Українські новини
WOG ответил на обвинения Антона Геращенко

WOG ответил на обвинения Антона Геращенко

Генеральный директор WOG подчеркнул, что обвинения Антона Геращенко появились через две недели после Уплата в госбюджет 31 млн грн официального растаможка горючего в Измаиле.

Компания WOG получила все документы на растаможку дизельного топлива в порту Измаил за два дня до появления необоснованных обвинений народного депутата Антона Геращенко о контрабанде топлива и неуплату акциза в государственный бюджет. Об этом заявил генеральный директор компании Сергей Корецкий в эфире ТРК "Эра".

"По состоянию на 29 мая, когда было сделано заявление господина Геращенко, уже была завершена официальная процедура растаможивания дизельного топлива. Танкер прибыл прямым рейсом в порт Измаил из израильского города Хайфа 15 мая. В тот же день началась стандартная процедура растаможивания и было уплачено акциз и другие налоги в размере 31 млн грн 27 мая, было полностью оформлено таможенно-грузовую декларацию ", - сообщил он.

Сергей Корецкий эфире также продемонстрировал соответствующие документы, среди которых - копия платежки с мокрыми печатями, погрузочно-таможенная декларация и спецификация.

"Подчеркиваю, что компания WOG готова предоставить эти документы не только Антону Геращенко, но и правоохранительным органам, если в этом будет необходимость или обращения соответствующих структур. Мы открыты для любых проверок и ответить за каждый шаг, поскольку компания никоим образом не занимается контрабандой и работает открыто и прозрачно ", - добавил он.

Таким образом, отметил генеральный директор WOG, любые обвинения в сторону компании не соответствуют действительности: "Парламентарии должны заниматься законотворческой деятельностью, а не политическими играми. Ведь не секрет, что против компании WOG ведется грязная конкурентная война и последнее заявление Геращенко - является частью этой последовательной пиар-кампании ".

Сергей Корецкий также напомнил, что компания WOG требует официальных извинений и опровержений от Антона Геращенко. "Если такого не будет осуществлено и в него не хватит воли признать свою неправоту, мы обратимся в суд"



Архив
Новости

ok