Украина 2016-08-10T05:13:40+03:00
Українські новини

Оппозиция: президент адресовал свое послание не народу, а коалиции, чтобы разделить с ней невыполненные обязательства

Такое мнение высказал народный депутат, член парламентской фракции Оппозиционного блока Юрий Павленко.

Оппозиционный блок считает, что президент адресовал свое послание не народу, а коалиции чтобы разделить с ней невыполненные обязательства.

Такое мнение высказал народный депутат, член парламентской фракции Оппозиционного блока Юрий Павленко, комментируя выступление президента Украины в Верховной Раде в четверг, 4 июня.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

"За красивыми словами и эмоциональной риторикой президента, к сожалению, скрывалось отсутствие четкого понимания того, как страна будет жить дальше, какие у нас ключевые приоритеты, и каким образом они будут достигнуты", - отметил Юрий Павленко.

По словам политика, президент также обошел вниманием программу выхода из экономического кризиса.

"По-прежнему нет понимания, каким образом будут создаваться новые рабочие места, восстанавливаться экономический потенциал и работа предприятий. Непонятно, каким образом будет отстраиваться Донбасс, каким образом страна в сегодняшних условиях сможет привлечь инвестиции. Не было четких ответов на вопросы социально-экономической политики. Не было ответов на вопрос, как выжить пенсионеру, молодой и многодетной семье, как в этом году будут жить дети-сироты. Вообще в послании президента ни разу не были упомянуты дети. Такое ощущение, что их вообще не существует", - уточнил Юрий Павленко.

По его словам, об украинцах, проживающих на Донбассе, президент высказался в контексте их блокады.

"Миллионы украинских граждан вместо слов поддержки и помощи услышали из уст президента оскорбления. Сложилось впечатление, что свое послание президент адресовал не народу, а коалиции для того, чтобы разделить с ней невыполненные обязательства и максимально снять с себя ответственность", - подытожил Юрий Павленко.

Больше новостей о: Оппозиционный блок


Архив
Новости

ok