Украина 2016-08-07T07:18:02+03:00
Українські новини
Москаль призвал наблюдателей ОБСЕ наблюдать, а не "зажигать в ресторанах"

Москаль призвал наблюдателей ОБСЕ наблюдать, а не "зажигать в ресторанах"

По мнению луганского губернатора, наблюдатели миссии не проводят тщательный мониторинг.

"Уважаемые (наблюдатели специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе) ОБСЕ должны были бы не сидеть постоянно в ресторане в гостинице "Мир", с утра до ночи пиво и виски "жиганить", а ехать на эту территорию", - сказал председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль в интервью "Радио Свобода".

По его словам, боевики могут напасть на украинские военные силы в любой момент, так как никакое тяжелое вооружение боевиков не было отведено от линии разграничения.

Москаль сообщает, что боевики просто спрятали за ангарами, школами и фермами все вооружение, которое согласно договоренностям, достигнутым в Минске (Беларусь) 12 февраля, должно быть отведено.

По мнению луганского губернатора, наблюдатели миссии не проводят тщательный мониторинг территорий, которые подконтрольные представителям самопровозглашенной "Луганской народной республики".

Как сообщало агентство, ранее миссия ОБСЕ зафиксировала отсутствие 6 установок систем залпового огня "Град" в местах хранения отведенного от линии разграничения тяжелого вооружения сил антитеррористической операции.

Больше новостей о: ОБСЕ Геннадий Москаль
По теме


Архив
Новости

ok