Жизнь 2017-01-12T08:52:12+02:00
Українські Новини
​В США невеста застрелила на свадьбе племянницу в споре о том, кто повезет пьяного жениха (видео)

​В США невеста застрелила на свадьбе племянницу в споре о том, кто повезет пьяного жениха (видео)

Трагедия произошла, когда 30-летняя жительница поселка Паттерсон Кристина Жорж-Харвен праздновала свою свадьбу в одном из баров.

В американском штате Пенсильвания в среду вынесен приговор женщине, которая из-за неосторожного обращения с оружием убила родственницу на собственной свадьбе. Перед роковым выстрелом женщины не могли договориться, кто же повезет домой нетрезвого молодожена.

По решению суда округа Бивер обвиняемая Кристина Николь Жорж-Харвен проведет за решеткой два года и восемь месяцев. Право на условно-досрочное освобождение она получит через 16 месяцев, сообщает Fox News.

Трагедия произошла в апреле 2014 года, когда 30-летняя жительница поселка Паттерсон Кристина Жорж-Харвен праздновала свою свадьбу в одном из баров. Ближе к концу торжества невеста стала спорить со своей 21-летней племянницей Кейтлин Фрэнсис, кто из них сядет за руль грузовика, принадлежащего избраннику Кристины. Сам жених не мог вести машину, так как был пьян.

В разгар дискуссии прогремел выстрел, и жительница Фермонта (Западная Вирджиния) Кейтлин Фрэнсис получила смертельное ранение в живот, пишет The Daily Mail.

"Я была шокирована. Это было похоже на кошмарный сон", - вспоминает Кристина. По ее словам, свадьба могла бы стать лучшим днем в ее жизни, если бы не гибель племянницы.

Адвокат Кристины Жорж-Харвен настаивал в суде на версии, что оружие выстрелило случайно, когда невеста в кабине грузовика пыталась переложить пистолет с одного места на другое. В прокуратуре же обращали внимание на то, что женщина в подобных обстоятельствах вообще не должна была брать в руки оружие.

В марте Кристине вынесли вердикт, признав ее виновной в неумышленном убийстве.

Добавим, что мать убитой девушки Пэм Маркли настаивала на максимально строгом наказании для невесты-убийцы. "Кристина - не ребенок. Она повела себя безответственно", - сказала Маркли.

Источник : The Daily Mail
По теме


Архив
Новости

ok