Политика 2017-01-12T08:52:28+02:00
Українські Новини
​Первая и вторая линия оборонных сооружений на Донбассе практически завершена - Минобороны

​Первая и вторая линия оборонных сооружений на Донбассе практически завершена - Минобороны

Недавно ведомство закупило бетонных оборонных сооружений на 18,5 млн гривен для завершения сооружения фортификационной сети в зоне АТО.

Министерство обороны заявляет о завершающем этапе возведения первой и второй линий фортификационных сооружений вдоль линии разграничения в Донецкой и Луганской областях.

Об этом в интервью "5 каналу" сказал заместитель министра обороны Юрий Гусев.

"Сейчас мы уже завершаем работу по строительству сети фортификационных сооружений вдоль всей линии столкновения. Там разработана сеть взводных и опорных пунктов", - сообщил он.

Замминистра напомнил, что на возведение оборонных сооружений было выделено около 850 млн гривен.

Гусев сообщил, что Минобороны провело 3 инспекции состояния возведения фортификационных сооружений и выявило ряд проблем.

Также недавно ведомство закупило бетонных оборонных сооружений на 18,5 млн гривен для завершения сооружения фортификационной сети в зоне АТО.

Как сообщало агентство, ранее вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко заявил, что строительство первой и второй линий фортификационных сооружений на границе с оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей будет завершено до июня.

По теме


Архив
Новости

ok