Украина 2016-08-07T07:18:36+03:00
Українські новини
Морги Донецка переполнены, мертвых боевиков свозят даже двухэтажными автобусами

Морги Донецка переполнены, мертвых боевиков свозят даже двухэтажными автобусами

По трассе через едут автобусы с табличками 200 и 300, а местное радио сообщает, что у боевиков "очень серьезные потери".

Морги Донецка переполнены, тела боевиков привозят из-под Марьинки (Донецкая область), где сегодня проходили боевые столкновения между Вооруженными силами Украины и боевиками, даже на двухэтажных автобусах, передает издание "Донецкие вести" из Донецка.

Корреспондент издания сообщает, что в Донецк везут очень много убитых и раненых со стороны Марьинки. В 14-ой и 28-ой больницах морги были забиты еще днем.

По трассе через площадь Свободы едут автобусы с табличками 200 и 300, а местное радио сообщает, что у боевиков "очень серьезные потери".

"Автобусы встречаются даже двухэтажные - где они их конфисковали только...", - сообщил корреспондент.

Утром в среду командир батальона "Киев-1" Евгений Дейдей сообщил об атаках боевиков на позиции АТО в районе Красногоровки и Марьинки в Донецкой области.

"В 4.50 начался сильный артобстрел. Есть раненные. Красногоровка и Марьинка горит. По всей линии идут ожесточенные ближние бои. Боевики идут на прорыв", - написал он в Facebook утром в среду.

В результате обстрела ранены трое мирных жителей. Количество раненных военных на текущий момент составляет по разным данным 25-30 человек.

Позже премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что РФ "дала указание своим террористам начать военную операцию" на востоке страны.

Источник : Зеркало недели
По теме


Архив
Новости

ok