Украина 2016-08-11T05:13:58+03:00
Українські новини
Ярославский: "Работаем на имидж Украины"

Ярославский: "Работаем на имидж Украины"

Об этом бизнесмен сообщил в интервью изданию ​"Український футбол".

Группа DCH активно занимается привлечением западных инвестиций в отечественную экономику, в том числе осуществляя масштабные международные промо-проекты. Об этом Александр Ярославский сообщил в интервью изданию "Український футбол".

"Работаем на имидж Украины, показывая, что к нам можно ехать и делать здесь бизнес. У нас есть прекрасные условия для организации масштабных форумов, чем и пользуемся", - отметил бизнесмен. В частности, находящийся в управлении DCH аэровокзальный комплекс харьковского аэропорта текущей осень намерен принять у себя Международный форум по развитию фермерства AGROPORT, проходящий под эгидой ООН. Это крупнейшее отраслевое событие Восточной Европы и единственное из подобных украинских мероприятий, которое в нынешнем году было включено во всемирный календарь FAO. Форум AGROPORT пройдет в Международном аэропорте "Харьков" уже во второй раз. Ранее харьковский аэропорт, равно как и отель Kharkiv Palace 5*, неоднократно принимали у себя крупные форумы континентального и глобального значения.

"DCH постоянно работает с потенциальными западными инвесторами, привозим их сюда, организуем различные мероприятия - в том числе совместно с Министерством иностранных дел", - сказал в интервью Александр Ярославский.

Как известно, весной этого года в Праге, Варшаве и Будапеште при поддержке МИД Украины и ТППУ прошли бизнес-форумы проекта Ukraine:Just Business, целью которых является повышение инвестиционной привлекательности украинской экономики. Группа DCH стала стратегическим партнером проекта и принимает активное участие в его реализации.

Больше новостей о: Александр Ярославский


Архив
Новости

ok