Политика 2017-01-12T08:52:34+02:00
Українські Новини
Найем проголосовал в ВР с чужого пульта. Депутат пояснил, что голосовал своей карточкой (фото)

Найем проголосовал в ВР с чужого пульта. Депутат пояснил, что голосовал своей карточкой (фото)

В сети опубликовали фотографию, на которой видно, как народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) Мустафа Найем голосует с чужого пульта.

В сети опубликовали фотографию, на которой видно, как народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) Мустафа Найем голосует с чужого пульта. Депутат пояснил, что голосовал своей карточкой.

Снимок опубликован в группе "Депутати.ФотоЛікс" в Facebook. На фото видно, что Мустафа Найем голосует с пульта внефракционного депутата Александра Марченко.

найем

Мустафа Найем уже прокомментировал данное фото в группе "Депутати.ФотоЛікс": "Ребята, учите матчасть: голосовать можно с любого рабочего места. А фото - ок)".

Его коллега по фракции БПП Сергей Лещенко написал на своей странице в Twitter: "Люблю журналистов, но надо разбираться в том, что пишешь. Можно голосовать с любого места в ВР. Мустафа жмет за себя".

Позднее Мустафа Найем написал на своей странице в Facebook: "Сеть рвет фотография, на которой я якобы присоединился к старой касте пианистов-виртуозов. Не дождетесь, докажете - подарю мандат) А если серьезно, ребята, ну будьте немного внимательнее. Во-первых, система Рада позволяет голосовать своей карточкой с ЛЮБОГО рабочего места вставив свою карточку. При этом голос будет засчитан тому депутату, карточка которого в этот мент находится в пульте. Во-вторых, свободовца Марченко вчера в зале вообще не было, его голос не засчитан ни при одном голосовании. Ну это же элементарно - зайдите на сайт Рады и, прежде чем заливать клавиатуру желчью, просто проверьте факты. Я уже не говорю о том, что на фото видно, что я голосую против (!). Ну и последнее, прекратите тратить свое время: я НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах НЕ БУДУ голосовать за кого-либо другого, не дам этого сделать за себя и не передам никому свою карточку. А фотография - ок) Автору - спасибо".

По теме


Архив
Новости

ok