подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Силы АТО вернули отведенную артиллерию для отражения атаки около Марьинки и Красногоровки, - Генштаб

Украинские применили тяжелую артиллерию для отражения массированной атаки боевиков около Марьинки и Красногоровки. Фото: Минобороны
Украинские применили тяжелую артиллерию для отражения массированной атаки боевиков около Марьинки и Красногоровки. Фото: Минобороны

Сообщается, что об этом были уведомлены международные партнеры.

Силы антитеррористической операции (АТО) применили тяжелую артиллерию для отражения массированной атаки боевиков около Марьинки и Красногоровки в Донецкой области. Об этом говорится в заявлении Генерального штаба Вооруженных сил.

Массированное наступление боевиков около Марьинки и Красногоровки началось в среду в 4:00.

"Для остановки вражеского наступления и во избежание потерь среди военнослужащих, украинское командование, предупредив всех международных партнеров, было вынуждено применить артиллерию, которая до этого находилась в определенных "минскими договоренностями" районах в тылу", - сказано в заявлении.

Генштаб подчеркивает, что украинские военные героически приняли бой и дали врагу достойный отпор на определенных рубежах.

Как сообщало агентство, Генштаб заявляет о наступлении 10 танков и 1 тыс. боевиков на позиции АТО около Марьинки в Донецкой области.

По теме


Архив
Новости