ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-08-12T05:14:05+03:00
Українські новини

​СМИ: Грузинская община Одессы начала длительное празднование назначения Саакашвили

Представители одесских грузин праздновали назначение Саакашвили на пост губернатора Одеcской области в ресторане "Фрателли"

В среде одесского истеблишмента переполох. С назначением на пост губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в городе активизировалось грузинское землячество. Так на выходных представители одесских грузин праздновали назначение Саакашвили на пост губернатора Одеcской области в ресторане "Фрателли", пишет одесское издание "Волнорез".

Как рассказал изданию один из очевидцев, в разгар празднования два представительных одессита, похожих на Олега Кутателадзе и Шота Хаджишвили радостно хвалились, что им удалось протянуть с помощью Михаила Саакашвили свои кандидатуры на пост директора Ильичевского морского торгового порта. В разговоре Хаджишвили заявил, что "его кандидат Крыжановский точно станет директором, так как он больше дал Михе", чем Кутателадзе за Кузьменко.

Как пишет одесское СМИ, Хаджишвили и Кутателадзе имеют интерес в ИМТП. Так Шота Хаджишвили работает с компанией "Рисойл терминал", и лоббирует возвращение в ИМТП компании "Контейнерный терминал Ильичевск", в которой ранее работал Сергей Крыжановский. Олег Кутателадзе связан с бывшим директором стивидорной компании "Трансинвестсервис" Андреем Кузьменко. Сергей Крыжановский и Андрей Кузьменко являются кандидатами на пост директора ИМТП в конкурсе, который проводит Министерство инфраструктуры.

Больше новостей о: Михаил Саакашвили


Архив
Новости

ok