ONLINE
Круглый стол: "Зона ЧАЭС: настоящее и будущее"

Политика 2017-01-12T08:53:05+02:00
Українські Новини
​У границы Херсонской области с Крымом обнаружена тяжелая российская техника

​У границы Херсонской области с Крымом обнаружена тяжелая российская техника

Украинские пограничники обнаружили замаскированную позицию российских военнослужащих.

Украинские пограничники обнаружили замаскированную позицию российских военнослужащих возле админграницы Херсонской области с оккупированным Крымом. Об этом заявил помощник начальника Азово-Черноморского регионального управления по вопросам взаимодействия со средствами массовой информации Государственной пограничной службы Украины Андрей Базан, сообщает "Укринформ".

"Пограничниками Азово-Черноморского регионального управления выявлено на Чонгарском направлении на временно оккупированной территории Крыма замаскированную позицию войск Российской Федерации, которая находится в непосредственной близости к админграницам с Херсоном. На этой замаскированной позиции - тяжелая российская военная техника. В частности - артиллерия, танки, бронетранспортеры", - рассказал Базан.

В то же время представитель погранслужбы отметил, что также на админгранице с Крымом расположены открытые позиции российских войск.

По его словам, обстановка в зоне ответственности Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Украины на прошлой неделе характеризовалась активной ротацией российских войск на временно оккупированной территории АР Крым.

Пограничниками также фиксируются полеты беспилотников возле админграницы с оккупированной территорией.

По теме


Архив
Новости

ok