Жизнь 2016-08-08T05:14:40+03:00
Українські новини
Их нравы... ​Твиттер олимпийского чемпиона-транссексуала побил рекорд Барака Обамы (видео)

Их нравы... ​Твиттер олимпийского чемпиона-транссексуала побил рекорд Барака Обамы (видео)

Твиттер Дженнер, которую теперь зовут Кейтлин, набрал миллион подписчиков за рекордные четыре часа и три минуты.

Аккаунт в твиттере 65-летнего олимпийского чемпиона в десятиборье Брюса Дженнера, сменившего пол, поставил рекорд по скорости подписок, сообщает информационный портал Newsru.

Твиттер Дженнер, которую теперь зовут Кейтлин, набрал миллион подписчиков за рекордные четыре часа и три минуты. Предыдущий рекорд принадлежал твиттеру президента США Барака Обамы.

Поводом для стремительно растущей популярности послужила не только смена пола, но и попадание на обложку знаменитого американского журнала Vanity Fair ("Ярмарка тщеславия").

В понедельник журнал, посвященный политике, моде и различным аспектам массовой культуры, анонсировал на своем официальном сайте выход июльского номера, на обложке которого размещено изображение Дженнер в купальнике с подписью "Зовите меня Кейтлин".

Фотосессию провела известный американский фотограф и ровесница Дженнер Энни Лейбовиц, снимавшая таких знаменитостей, как Джон Леннон и Йоко Оно, Деми Мур, Вупи Голдберг и многих других.

Напомним, что около трех недель назад атлет перенес восьмичасовую операцию по смене пола и остался "очень доволен результатами".

В апреле Дженнер появился на одном из телешоу на канале ABC в женской одежде и заявил, что всегда чувствовал себя женщиной. В том числе и на Играх-1976, где установил мировой рекорд и обошел занявшего второе место Гвидо Крачмера из ФРГ и представителя СССР Николая Авилова, ставшего третьим. Брюс признался, что с детства испытывал проблемы с половой идентификацией, но больше не хочет жить во лжи.

Дженнер был включен в Олимпийский зал славы в 1986 году. После завершения спортивной карьеры он активно снимался на телевидении. Был женат на матери телезвезды Ким Кардашьян, но в 2014 году супруги подали на развод. Его бывшая жена после операции заявила, что Брюс для нее умер и она "скорбит о его потере".

В своей прошлой жизни Дженнер в общей сложности был женат три раза, у него шестеро своих и четверо приемных детей.

По теме


Архив
Новости

ok