Украина 2016-08-10T05:14:11+03:00
Українські новини
Штаб АТО: в понедельник в Луганской области спокойно

Штаб АТО: в понедельник в Луганской области спокойно

"День 1 июня выдался почти спокойным на луганском направлении. Здесь сторонники фейковых государств один раз обстреляли наших военных из стрелкового оружия в районе Суходола".

Штаб антитеррористической операции отмечает спокойную остановку в зоне АТО в Луганской области в понедельник.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в социальной сети Facebook.

"День 1 июня выдался почти спокойным на луганском направлении. Здесь сторонники фейковых государств один раз обстреляли наших военных из стрелкового оружия в районе Суходола. Не совсем спокойно было на артемовском направлении. Захватчики из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Кирово и Золотое", - сказано в нем.

На донецком направлении из 120-милиметровых минометов и гранатометов больше часа вели огонь по Песках, а из 122-милиметровой артиллерии стреляли по Опытному.

"Не дает покоя наемникам и героическое Широкино. Аморальные сторонники фейковых государств обстреливали его из 120-милиметровых минометов и стрелкового оружия. А после обеда больше часа по населенному пункту вел огонь танк. Циничные убийцы, каждый раз, обстреляв наши позиции, получали адекватный ответ и сразу же просили перемирия", - подчеркивается в сообщении.

Беспилотники появлялись в небе по маршрутам: Орехово - Тошковка, Павлополь - Пищевик, Новотошковское - Голубовское, Луганск - Перевальск - Дебальцево - Горловка - Углегорск - Дебальцево - Луганск.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Луганская область Штаб АТО
По теме


Архив
Новости

ok