Происшествия 2016-08-12T05:14:18+03:00
Українські новини
В Донецкой области легковушка столкнулась с БМП: один человек погиб

В Донецкой области легковушка столкнулась с БМП: один человек погиб

Два пассажира легкового автомобиля легкового автомобиля.

Водитель легкового автомобиля погиб и 2 его пассажира госпитализированы 31 мая из-за столкновения с боевой машиной пехоты в Константиновском районе Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД в бласти.

По данным ведомства, дорожно-транспортное происшествие произошло в 21:30 на 41 км автодороги "Красноармейск - Артемовск - Михайловка".

Неустановленный водитель автомобиля "ВАЗ-2106" не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, в результате чего выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с БМП, который двигался во встречном направлении.

Водитель легкового автомобиля погиб на месте, а 2 пассажира (все трое - жители Димитрова), получили травмы и были доставлены в лечебное учреждение.

На месте происшествия работали сотрудники ГАИ.

По факту ДТП начато производство по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами).

Продолжается досудебное расследование.

Как сообщало агентство, 16 марта 1 ребенок погиб и 1 был травмирован в результате наезда бронированной машины Вооруженных сил в Константиновке.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Авария ДТП БМП
По теме


Архив
Новости

ok