подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

У игрока "Динамо" угнали Range Rover

Об этом Українським Новинам сообщил источник в клубе.

Неизвестные 30 мая угнали автомобиль Range Rover у игрока футбольного клуба "Динамо" (Киев) и сборной Марокко Юнеса Беланды. Об этом Українським Новинам сообщил источник в клубе.

По его данным, ограбление произошло ночью в центре столицы.

Согласно сообщению сектора связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве, инцидент произошел в Печерском районе.

"30 мая текущего года в 2:30 в дежурную часть Печерского районного управления столичной милиции поступило сообщение о том, что неизвестные лица во дворе дома завладели транспортным средством участника футбольного турнира. На место прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Пострадавший сообщил, что незнакомцы брызнули ему в лицо из газового баллончика, а затем завладели его автомобилем", - сказано в нем.

Следственный отдел Печерского райуправления милиции начал производство по ст. 289 Уголовного кодекса (незаконное завладение транспортным средством).

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия для установления местонахождения похищенного автомобиля и лиц, совершивших данное преступление.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ФК ДинамоRange Rover
По теме


Архив
Новости