подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Боевики продолжили обстрелы, несмотря на праздник

Фото: Buzzfeed.com/MaxAvdeev
Фото: Buzzfeed.com/MaxAvdeev

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в социальной сети Facebook.

Боевики продолжили обстрел населенных пунктов и позиций сил антитеррористической операции в ночь на воскресенье. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в социальной сети Facebook.

"С 18 часов вчерашнего вечера и до утра воскресенья, Дня Святой Троицы, на востоке Украины продолжались провокации со стороны российско-террористических группировок. Горячо было на донецком направлении. Захватчики из минометов различных калибров, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали Опытное, Пески, Новотроицкое, Марьинку, Гранитное. Ночью в районе Николаевки наши военные вступили в бой с диверсионно-разведывательной группой противника. Столкнувшись с прицельным огнем, бандиты отступили", - сказано в нем.

На артемовском направлении из минометов и гранатометов обстреливали Кирово и Золотое, а в районе Троицкого произошло боестолкновение.

На луганском направлении из автоматических гранатометов вели огонь по Золотому-4 и Станице Луганской.

Ночью здесь боевики больше не стреляли.

На мариупольском направлении из стрелкового оружия и минометов боевики трижды стреляли по Широкино.

Здесь после 23:00 до утра наблюдалось затишье.

Почти всю ночь в небе фиксировались пролеты беспилотных летательных аппаратов по маршрутам: Раевка - Старый Айдар, Смела - Крымское, Донецкое - Словяносербск, Трехизбенка - Счастье, Лисичанск - Новоахтырка, Мариуполь - Мангуш.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости