Украина 2016-08-10T05:14:19+03:00
Українські новини
​Саакашвили об Одесской области: "Я буду выбивать закон для Одессы и деньги для одесситов"

​Саакашвили об Одесской области: "Я буду выбивать закон для Одессы и деньги для одесситов"

"Мы будем прижимать коррупционеров и всякие там бандитские элементы. Я надеюсь, что Президент будет помогать, как он пообещал".

Председатель Одесский областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявляет о намерении победить коррупцию и бандитизм в регионе.

Об этом он сообщил журналистам.

"Мы будем прижимать коррупционеров и всякие там бандитские элементы. Я надеюсь, что Президент будет помогать, как он пообещал. Я буду выбивать закон для Одессы, деньги для одесситов и буду главным контролером, чтобы эти деньги не разворовывались. Здесь столько денег, главное, чтобы они дошли до людей", - заявил Саакашвили.

Он отметил, что в первую очередь намерен обновить команду.

"Я сейчас всех выслушаю, но нам нужны новые люди. Поэтому мы будем объявлять настоящие конкурсы. Мне нужно, чтобы пришло много новых порядочных людей... Прямо скажу, что я не могу работать с офшорными подходами и людьми, которые имеют опыт коррупции и казнокрадства", - подчеркнул Саакашвили.

Новый глава области добавил, что больше всего с Президентом обсуждал проблему состояния дорог в регионе и намерен заняться этим вопросом.

"Десятилетиями деньги крались на этих дорогах. Инфраструктура там плохая, потому что чиновники, которые должны были ее строить, строили свои виллы, в основном за границей. Конечно, десятилетия разрухи нельзя будет преодолеть за месяц-два, но я думаю, что люди почувствуют разницу", - сказал он.

Саакашвили подчеркнул, что сохранение спокойствия в регионе, которое включает в себя борьбу с бандитизмом, это одна из главных задач.

Он уверен, что когда люди почувствуют, что украинское государство о них заботится, эта угроза сама по себе исчезнет.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok