подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Telegraph: принцу Уильяму нужно разрешение жены, чтобы сводить Джорджа на футбол

Как признался герцог Кембриджский, посещать матчи с Джорджем в будущем было бы "фантастически".

Принцу Уильяму нужно разрешение своей жены Кэтрин, чтобы сводить сына на футбол, пишет издание The Telegraph. Об этом герцог Кембриджский сообщил ведущему программы Match of the Day Гари Линекеру. Интервью было записано в Кенсингтонском дворце, в эфире его покажут в субботу во время трансляции финала Кубка Англии, где встретятся "Астон Вилла" и "Арсенал".

Принц Уильям, который является болельщиком "Астон Виллы", выразил надежду, что сын последует его примеру. Как признался герцог Кембриджский, посещать матчи с Джорджем в будущем было бы "фантастически". Отвечая на вопрос, когда это может произойти, Уильям сказал, что не знает, поскольку это нужно обсудить с супругой. В настоящее время принцу Джорджу 22 месяца. "Это немного рано", - отметил Уильям.

Как обращает внимание газета, это первое интервью герцога Кембриджского после рождения принцессы Шарлотты. У Уильяма поинтересовались, будет ли он поощрять своих детей к тому, чтобы они стали фанатами "Астон Виллы". "Ответственным стал бы ответ - позвольте им решить самостоятельно, но думаю, что я могу быть довольно предвзятым", - сказал наследник престола. "Конечно, он (принц Джордж) может поддерживать того, кого хочет, но если он поддержит "Виллу", это было бы фантастикой", - добавил он.

Источник : The Telegraph
По теме


Архив
Новости