Украина 2017-01-12T08:54:26+02:00
Українські Новини
Лёвочкин о работе МВД: это не следствие, это - политический фарс

Лёвочкин о работе МВД: это не следствие, это - политический фарс

По его словам, в МВД коррупция прочно осела в высшем руководстве, в то время, как страну захлестнула волна уличной преступности и бандитизма.

Народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Лёвочкин прокомментировал расследования МВД ряда уголовных дел, в том числе в отношении Интера, Ostchem, убийства Олега Калашникова и Олеся Бузины. Об этом сообщает пресс-служба партии.

"Это не следствие - это политический фарс. Вместо поиска виновных в политических убийствах и тотальной коррупции, организаторы этого фарса пиарятся в СМИ, приглашая оппозицию на допросы", - заявил Сергей Лёвочкин, комментируя информацию о вызове его на допрос в ГСУ МВД.

"Схема одна и та же: в лучших сталинских традициях фабрикуется производство, депутаты от "Народного фронта" сообщают через СМИ детали так называемых преступлений оппозиционеров. Но это уже было в 2005 году и все помнят, чем это закончилось. Прискорбно, но МВД превратилось в машину политического давления", - добавил Сергей Лёвочкин.

По его словам, в МВД коррупция прочно осела в высшем руководстве, в то время, как страну захлестнула волна уличной преступности и бандитизма.

"Ответ руководства МВД на это - фейсбучный пиар, давление на оппозицию, политических конкурентов, неподконтрольный бизнес и неудобные СМИ", - подчеркнул депутат.

"Орлы Народного фронта" уже переплюнули "орлов Захарченко". Оцените полет фантазии: представители МВД явились в университет, где я учился, с целью проверки моих дипломов. Смешно", - отметил Сергей Лёвочкин.

"Плохо, когда люди боятся МВД, но еще хуже, когда с МВД смеются. Нынешнее МВД выглядит смешным и жалким... Как и профили его начальников в Фейсбуке", - резюмировал народный депутат.

Больше новостей о: Сергей Левочкин
По теме


Архив
Новости
Сирийские повстанцы освободили последний ключевой город на севере страны от боевиков ИГ 16:26
Соцсети
Не нашутились еще: В соцсетях расстроились из-за быстрого освобождения депутата Гончаренко 16:20
Cтраница Фирташа в Facebook является поддельной, – пресс-служба Group DF 16:06
Похищенный депутат Гончаренко уже в безопасности, прокуратура назвала заказчика 16:03
Наш ультиматум - это красная линия, перейти которую власть не имеет права, - Тягнибок 16:03
После похищения Гончаренко, его телефон был активным днем в Telegram 15:47
Супрун вводит в официальные документы третий пол, - журналист 15:40
Константин Килимник назвал фейком статью Радио "Свобода" о существовании "плана Манафорта" по урегулированию на Донбассе 15:38
Гончаренко похитили сепаратисты для пыток, - Червакова 15:34
В Турции борются с пропагандой терроризма в соцсетях: более 1700 человек арестовано 15:30
больше новостей

ok