Украина 2016-08-04T05:14:04+03:00
Українські новини
Шокин считает законными и обоснованными представления о снятии неприкосновенности с депутатов Клюева и Мельнич

Шокин считает законными и обоснованными представления о снятии неприкосновенности с депутатов Клюева и Мельничука

Об этом он сказал на заседании Регламентного комитета Рады.

Генеральный прокурор считает законными и обоснованными представления о снятии неприкосновенности с депутатов Верховной Рады Сергея Клюева (внефракционный) и Сергея Мельничука (депутатская группа "Воля народа"). Об этом он сказал на заседании Регламентного комитета Рады.

"Мной предоставлен мотивированный ответ на запрос комитета. Я готов подтвердить достаточность, законность и обоснованность представлений о снятии неприкосновенности", - сказал он.

По его словам, если депутаты, члены комитета хотят получить дополнительные материалы касательно указанных представлений, то это уже будет раскрытие досудебного следствия.

Генпрокурор призвал парламентариев определиться с порядком проведения заседания, то есть проводить в открытом или закрытом заседании.

В свою очередь, присутствующий на заседании Клюев выступил за проведение открытого заседания.

Как сообщало агентство, 12 мая генеральный прокурор Виктор Шокин внес в Раду представления на снятие неприкосновенности и привлечение к ответственности депутатов парламента Сергея Клюева (внефракционный) и Сергея Мельничука (депутатская группа "Воля народа").



Архив
Новости

ok