подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Британка потратила 20 тысяч фунтов детских пособий на пластические операции (фото)

Операции безработной женщины были с критикой встречены в британском Альянсе налогоплательщиков.

Безработная мать из английского графства Камбрия потратила на пластические операции 20 тысяч фунтов (около 30 тысяч долларов), которые получила в качестве детских пособий. Как сообщает портал британского таблоида Metro, социальные выплаты в размере 15 фунтов в неделю Андреа Далцелл начислялись с 2003 года.

Последнюю операцию 48-летней женщине сделали в Будапеште. На перелет до Венгрии, размещение и косметические услуги британка израсходовала почти 5,5 тысяч долларов. Предыдущая операция на спине, которая была проведена в Великобритании, обошлась ей в 15 тысяч долларов.

Далцелл, воспитывающая четверых детей, рассказала, что ведет очень экономный образ жизни. Например, она ест всего лишь раз в сутки. Женщина уточнила, что целенаправленно копила деньги на услуги пластических хирургов. "Я всегда знала, что сделаю операцию, потому как морщины, мешки под глазами и седина - это не для меня", - заявила Далцелл.

Операции безработной женщины были с критикой встречены в британском Альянсе налогоплательщиков (The Taxpayers’ Alliance). Исполнительный директор организации Джонатан Исаби (Jonathan Isaby) подчеркнул, что действия Далцелл выглядят как злоупотребления. "Пособия должны использоваться в качестве подстраховки для самых уязвимых, а не как фонд для косметической хирургии", - отметил Исаби.

В прошлом году семья Далцелл уже попадала на страницы британских СМИ, когда 22-летняя дочь Андреа Софи пропустила собеседование из-за установки грудных имплантов.

Источник : Metro
По теме


Архив
Новости