Экономика 2016-08-02T05:14:30+03:00
Українські новини
ЗТМК подтвердил сертификацию на соответствие международному стандарту управления качеством

ЗТМК подтвердил сертификацию на соответствие международному стандарту управления качеством

Аудит провела компания BureauVeritasCertification, которая уполномочена проводить такую экспертизу.

ООО "Запорожский титано-магниевый комбинат", входящее в титановый бизнес Group DF, завершило аудит системы менеджмента качества на соответствие стандарту ISO 9001:2008, подтвердив сертификацию на соответствие международному стандарту управления качеством.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Group DF.

Аудит провела компания BureauVeritasCertification, которая уполномочена проводить такую экспертизу.

В ходе проверки аудиторами была изучена вся цепочка поставок – от производства сырья до конечного потребления, также эксперты посетили основные производственные и вспомогательные цеха комбината, проверили выполнение и знание персоналом требований системы менеджмента качества.

Сертификация подтверждает, что бизнес-процессы на предприятии соответствуют требованиям международным стандартов качества.

"Мы еще раз подтвердили, что на предприятии правильно организовано производство, отработана система контроля качества готовой продукции. Прохождение сертификации на соответствие стандарту ISO 9001:2008– одно из необходимых условий признания комбината на международном рынке как поставщика продукции. Уверен, что систематическое проведение подобных аудиторских проверок полезно для предприятия, потому что помогает усовершенствовать бизнес-процессы и снижать производственные риски",- прокомментировал директор ООО "ЗТМК" Владимир Сивак.
Согласно сообщению, нынешний ресертификационный аудит уже третий для "ЗТМК".

Система менеджмента качества, соответствующая требованиям международного стандарта ISO 9001:2000 впервые была внедрена на комбинате в 2006 году. Первый аудит системы менеджмента качества был проведен компанией BureauVeritas в апреле 2006 года.

Как сообщало агентство, Запорожский титано-магниевый комбинат нарастил в 2014 году производство титановых слитков в 3 раза до 207 тонн по сравнению с 2013 годом.

Group DF - диверсифицированная международная группа компаний, бизнес которой представлен в 11 странах Европы и Азии.

Основные направления деятельности группы - азотный, титановый, газовый и банковский бизнесы.
Основатель и собственник Group DF - бизнесмен Дмитрий Фирташ.

Источник : Українські новини


Архив
Новости

ok