Политика 2017-01-12T08:55:43+02:00
Українські Новини
Советник Президента пошло отшутился в адрес "95 квартала"

Советник Президента пошло отшутился в адрес "95 квартала"

Медведев в довольно пошлой форме ответил на комментарий студии.

Между советником Президента Петра Порошенко Олегом Медведевым и студией "Квартал 95" продолжился словесный спарринг после пародии комиков на тему увольнения Игоря Коломойского с должности губернатора Днепропетровской области.

Медведев в довольно пошлой форме ответил на комментарий студии.

"Надо отдать должное команде 95-го квартала. Они с хорошим чувством юмора отреагировали на мой вчерашний пост с дружественной критикой в их адрес: мол, у каждого президента должен быть свой Медведев. Что ж, остроумно. Возможно, стану теперь персонажем "Сказочное Руси": буду щекотать там за что-нибудь ИВК в четыре руки и в два языка с самыми ВЗ", - написал Медведев на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее студия "Квартал 95" сделала пародию на то, как президент Петр Порошенко увольняет бизнесмена Игоря Коломойского с поста главы Днепропетровской ОГА, после чего Олег Медведев выступил с критикой в их адрес. Он обвинил команду Зеленского в заказном характере материала, где "единственным положительным политическим персонажем является Коломойский - владелец телеканала "1+1", где выходит шоу "Вечерний квартал".

Больше новостей о: 95 квартал Олег Медведев
По теме


Архив
Новости

ok