Украина 2017-01-12T08:55:44+02:00
Українські Новини
Адвокат Портнова настойчиво приглашает Махницкого и Баганца на суд в Брюсселе

Адвокат Портнова настойчиво приглашает Махницкого и Баганца на суд в Брюсселе

Копии писем с повестками, направленные в адреса, по которым возможно пребывают указанные лица, или где могут помочь в передаче им информации, опубликованы на сайте А.Портнова, передает издание "Закон и Бизнес".

Адвокат Сергей Демеченко, представляющий интересы экс-первого заместителя главы Администрации Президента Украины Андрея Портнова, разыскивает в Украине бывшего Генерального прокурора Украины Олега Махницкого и его заместителя Алексея Баганца для ознакомления с повестками бельгийского судебного пристава об их вызове в суд Брюсселя на 17 июня 2015 года.

Копии писем с повестками, направленные в адреса, по которым возможно пребывают указанные лица, или где могут помочь в передаче им информации, опубликованы на сайте А.Портнова, передает издание "Закон и Бизнес".

Кроме личных адресов, письма были направлены лидеру политической партии "ВО "Свобода" Олегу Тягныбоку и президенту Адвокатского объединения "Валько и Махницкий" Руслану Валько (учитывая их длительное сотрудничество с О.Махницким), в Генеральную прокуратуру Украины (последнее известное место работы), директору Адвокатской компании "Обериг" Богдану Левочко (который работал с А.Баганцом), главе НААУ, САУ Лидии Изовитовой, председателю Совета адвокатов Киева Инне Рафальской и главе КДКА Киева Валентине Рудаковой (А.Баганец является работающим адвокатом), а также первому заместителю председателя СБУ Василию Грицаку (принимая во внимание информацию о возможном участии бывшего руководства Генпрокуратуры в АТО).

Кроме этого, С.Демченко отправил адвокатские запросы в управления юстиции города Киева и Львовской области с вопросами, связанными с вручением судебных повесток О.Махницкому и А.Баганцу по линии Министерства юстиции в соответствии с Конвенцией о вручении за границей судебных и внесудебных документов в гражданских или коммерческих делах от 15.11.65.

Напомним, О.Махницкий и А.Баганец по требованию королевского прокурора Бельгии были вызваны в суд Брюсселя для разбирательств по делу №А192029 по заявлению А.Портнова. Последний обвинил бывших руководителей Генеральной прокуратуры Украины в мошенничестве и фальсификации документов. Судебное преследование было инициировано А.Портновым, в отношении которого Евросоюз недавно отменил санкции. В заявлении, принятым бельгийским судом, Портнов привел доказательства фальсификации в отношении него сведений, направленных украинскими чиновниками в Евросоюз.

Больше новостей о: Андрей Портнов


Архив
Новости
Суд обязал МВД выплатить Українським Новинам 6,4 тыс гривен исполнительного сбора (документ) 13:45
Генетики пояснили вымирание умных людей мутациями и вариациями в ДНК 21:32
НАПК расследует, как Лещенко получил 9 тыс. грн от общественной организации за лекции в "Могилянке" 22:52
Суд предоставил Генпрокуратуре доступ к счетам сына Азарова по делу о миллионной взятке 14:42
Ляшко предлагает передать сроки введения земельной реформы в Украине в руки России и Путина, – Мушак 16:20
18 января невооруженным взглядом в небе будет видно астероид 08:44
Перед Крещением вечерний Киев погрузился в сказочный туман 09:50
Количество кибератак на серверы НАТО за год выросло на 60% 09:06
СБУ отказалась передать "ДНР" причастных к расстрелам активистов Евромайдана экс-беркутовцев 17:59
В Кембриджский университет ищут профессора-знатока лего 21:50
больше новостей

ok