ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Жизнь 2017-01-12T08:56:11+02:00
Українські Новини
Актер "Левиафана" отсудил у депутата 78 тыс. рублей и передал их на Донбасс

Актер "Левиафана" отсудил у депутата 78 тыс. рублей и передал их на Донбасс

​Валерий Гришко судился с депутатом Самарского горсовета Дмитрием Сивиркиным

Валерий Гришко, исполнитель роли архиерея в фильме «Левиафан», рассказал, куда перечислит деньги, выигранные в суде у самарского депутата. Об этом сообщает ТАСС. Гришко отсудил у депутата 50 тысяч рублей компенсации морального вреда и 28 тысяч рублей возмещения судебных издержек.

«Для серьезной акции помощи этих денег недостаточно, поэтому я решил, что просто перечислю эти деньги моим знакомым и друзьям в Донбассе, которые появились у меня после моей поездки осенью прошлого года в Донецкую и Луганскую области», — рассказал Гришко.

Он добавил, что в ближайшее время планирует организовать сбор и доставку гуманитарной помощи актерам Донецкого и Луганского драматических театров, а именно привезти им из Самары крупы, макарон, консервов. Гришко ведет переговоры с возможными спонсорами. «Там у людей просто нет средств, и дети порой в голодные обмороки падают», — сказал Гришко.

Депутат Дмитрий Сивиркин, у которого Гришко выиграл суд, назвал решение суда адекватным. «Считаю, что это невысокая цена за свободу своего слова и возможность выразить свое мнение. В стране, где православие — цивилизационный стержень образования государства, не следует оскорблять епископат карикатурной ролью», — сказал ТАСС Сивиркин.

В феврале Гришко подал иск о защите чести и достоинства против Сивиркина. Актера возмутили выражения «быдлятина», «не шибко грамотный», «не очень любящий свою родину совок», которые депутат употребил в его адрес.

По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok