Украина 2016-08-12T05:15:31+03:00
Українські новини

Андрей Пятов объяснил, почему сфотографировался с террористами: Для меня все люди одинаковы (обновлено)

"На тот момент не было понимания, к каким трагическим последствиям это все может привести", - заявил футболист.

Голкипер донецкого "Шахтера" и национальной сборной Украины Андрей Пятов объяснил историю происхождения фотографий, на которых он запечатлен с боевиками так называемой "ДНР". Об этом сообщает интернет-издание ua-football.com.

"Эта фотография сделана больше года назад в Донецке на блокпосту при выезде из города на нашу базу в Кирша. Тогда в городе была достаточно мирная ситуация. Мы по нескольку раз на день проезжали этот блокпост. Те, кто находились на нем, знали, кто мы такие, узнавали и просили сфотографироваться. На тот момент не было понимания, к каким трагическим последствиям это все может привести", - заявил Андрей Пятов.

"Георгиевские ленточки? Я не обращаю внимания, для меня все люди одинаковы. То, что политика – это одно. У нас в Донецке люди просто выходили и боролись за децентрализацию", – добавил Пятов.

Напомним, ранее в соцсетях всплыла фотография украинского футболиста, вратаря донецкого клуба "Шахтар" и национальной сборной Украины Андрея Пятова, на которой он позирует с боевиком "ДНР".

Больше новостей о: Фотография ДНР Андрей Пятов
По теме


Архив
Новости

ok