Политика 2017-01-12T08:56:35+02:00
Українські Новини
​У Порошенко раскритиковали скандальную пародию "95 квартала" (видео)

​У Порошенко раскритиковали скандальную пародию "95 квартала" (видео)

Он обвинил команду Зеленского в заказном характере материала.

Советник Президента Петра Порошенко Олег Медведев отреагировал на пародию студии "95 квартал" на тему увольнения Игоря Коломойского с должности губернатора Днепропетровской области. Критическую заметку Медведев разместил на своей странице в Facebook.

Он обвинил команду Зеленского в заказном характере материала, где "единственным положительным политическим персонажем является Коломойский - владелец телеканала "1+1", где выходит шоу "Вечерний квартал".

"Я понимаю, что "Вечерний квартал" — это любимцы страны. И я — за политический юмор. И считаю, что статус этих юмористов такой, что в спинах должен быть позвоночник, а не хорда. Никакие новости ни на одном канале еще не научились так прислуживать обладателям, как команда Зеленского. Имеют право не любить всех политиков, но одно исключение все-таки допускают. Единственный положительный политический персонаж — владелец канала, где "Квартал" снимает свой угол. У каждого из нас есть свой босс, но каждый сам определяет, насколько глубоким должен быть сервис... Чувства меры Зеленскому явно не хватает", отметил Медведев.



Архив
Новости

ok