Мир 2017-01-12T08:56:39+02:00
Українські Новини
У Александра Лукашенко умерла мать

У Александра Лукашенко умерла мать

Об этом сегодня в новостном эфире телеканала ​"Беларусь 1"​ заявила пресс-секретарь главы государства Наталья Эйсмонт, сообщает БЕЛТА.

Президента Беларуси Александра Лукашенко перенес официальный визит в Пакистан по причине смерти его матери. Об этом сегодня в новостном эфире телеканала "Беларусь 1" заявила пресс-секретарь главы государства Наталья Эйсмонт, сообщает БЕЛТА.

"Визит главы государства в Пакистан переносится. Как планируется, он состоится 28-29 мая. Причиной переноса стала смерть матери Александра Лукашенко", - заявила пресс-секретарь.

"Что касается визита, то его формат остается неизменным. У Президента Беларуси в Пакистане запланирован ряд важных встреч, в том числе с Президентом и премьер-министром страны. Уже несколько дней в Пакистане работает большая белорусская делегация. Министры, руководители крупнейших предприятий и холдингов, государственных и частных фирм продуктивно работают со своими коллегами. Визит Александра Лукашенко в Пакистан станет заключительным этапом проделанной большой работы", - отметила Наталья Эйсмонт.

"Мы знаем, что Президента Беларуси в Пакистане очень ждут, и мы благодарны принимающей стороне за понимание и возможность перенести намеченные переговоры на более поздний срок", - добавила пресс-секретарь.

Официальный визит главы белорусского государства в Пакистан должен был пройти 26-27 мая. Программой визита запланированы переговоры с Президентом Пакистана Мамнуном Хусейном, премьер-министром этой страны Навазом Шарифом, спикером Национальной ассамблеи парламента Сардаром Садиком. По итогам визита ожидается подписание ряда двусторонних документов.

Источник : belta.by
Больше новостей о: Александр Лукашенко Беларусь
По теме


Архив
Новости

ok