Украина 2016-08-07T07:24:16+03:00
Українські новини
Оппозиция требует от МВД прекратить политические преследования по заказу "Народного фронта"

Оппозиция требует от МВД прекратить политические преследования по заказу "Народного фронта"

Оппозиционный блок призывает МВД заняться расследованием резонансных преступлений

Партия "Оппозиционный блок" призывает Министерство внутренних дел прекратить политическое преследование оппозиции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"Вместо того чтобы бороться с уличной преступностью и откровенным бандитизмом, коррупцией на всех уровнях власти и раскрывать резонансные преступления, нынешнее руководство МВД занимается политическими преследованиями", - сказано в сообщении.

В партии отметили, что особое место в «работе» МВД уделяется препятствованию бизнесу неугодных партии «Народный фронт» людей.

"Сегодня МВД из самого коррумпированного органа власти, превращается в инструмент политического сыска и давления", - подчеркивают в партии.

Оппозиционный блок требует прекратить информационно-пропагандистскую войну со стороны министра внутренних дел Арсена Авакова и его команды, развязанную против политических оппонентов, а также требует публичного отчета министра о ходе расследования массового убийства людей 2 мая в Одессе, нападения на депутата Верховной Рады Нестора Шуфрича (ОБ), резонансных политических убийств, расстрела поста ГАИ и коррупции в центральном аппарате МВД.

Напомним, МВД начало расследовать отчуждение 20% акций телеканала "Интер" неустановленными чиновниками Фонда государственного имущества в 1997 и 1999 годах.

По теме


Архив
Новости

ok