Политика 2017-01-12T08:56:53+02:00
Українські Новини
Мэр Запорожья заявил в милицию об угрозах в свой адрес

Мэр Запорожья заявил в милицию об угрозах в свой адрес

Правоохранители начало уголовное расследование по заявлению Сина.

Главное управление Министерства внутренних дел в Запорожской области в понедельник начало расследование по заявлению председателя Запорожского городского совета Александра Сина об угрозах в его адрес. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД в области.

"25 мая 2015 года в ГУМВД Украины в Запорожской области обратился мэр города Запорожья Александр Син. Он сообщил, что в его адрес поступают заявления с угрозами. Сведения о происшествии были внесены в Единый реестр досудебных расследований", - говорится в сообщении.

Начальник пресс-службы ГУМВД в области Александр Вовкодав сообщил Українським Новинам, что следствие не сообщает, по какой именно статье начато уголовное расследование.

Как сообщало агентство, в апреле прокуратура Запорожской области передала в Орджоникидзевский районный суд обвинение мэра Запорожья Александра Сина в нарушении Трудового кодекса.

В апреле Апелляционный суд Запорожской области отменил решение Орджоникидзевского районного суда о наложении 85 гривен штрафа на мэра Запорожья Александра Сина за нецензурные выражения 10 декабря 2014 года на сессии с участием депутата Верховной Рады Олега Ляшко.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Милиция Угрозы Александр Син
По теме


Архив
Новости

ok