Украина 2017-01-12T08:57:04+02:00
Українські Новини
Премьер поручил Антимонопольному комитету ускорить разработку новой редакции закона об экономической конкуренц

Премьер поручил Антимонопольному комитету ускорить разработку новой редакции закона об экономической конкуренции

"До ноября месяца у нас там есть срок, но буду благодарен вам, если вы подготовите новую редакцию закона быстрее", - сказал Яценюк.

Премьер-министр Арсений Яценюк поручил Антимонопольному комитету ускорить разработку новой редакции закона об экономической конкуренции.

Об этом он сказал, представляя аппарату АМКУ новоназначенного председателя Юрия Терентьева.

"До ноября месяца у нас там есть срок, но буду благодарен вам, если вы подготовите новую редакцию закона быстрее", - сказал Яценюк.

Он отметил, что поручил Министерству экономического развития и торговли, Министерству финансов и Министерству юстиции помогать АМКУ в разработке этого законопроекта с тем, чтобы он как можно быстрее был одобрен правительством и внесен на рассмотрение в Верховную Раду.

Яценюк подчеркнул, что законопроект должен отражать прозрачность и эффективность работы АМКУ.

Он также добавил, что Кабмин готов отстоять в парламенте необходимость принятия нового конкурентного закона по борьбе с неконкурентными действиями.

Как сообщало агентство, 19 мая Верховная Рада назначила председателем АМКУ заместителя генерального юрисконсульта горно-металлургического комбината "Арселор Миттал Кривой Рог" (Днепропетровская область) Терентьева.

Больше новостей о: Арсений Яценюк АМКУ
По теме


Архив
Новости

ok