Украина 2017-01-12T08:57:23+02:00
Українські Новини
Штаб АТО: боевики делят сферы влияния на Донбассе

Штаб АТО: боевики делят сферы влияния на Донбассе

Фото: Buzzfeed.com/MaxAvdeev
Фото: Buzzfeed.com/MaxAvdeev

Так прокомментировал информацию о гибели Мозгового спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Убийство одного из полевых командиров "ЛНР" лидера банды "Призрак" Александра Мозгового - это не единственный случай, когда в результате передела сфер влияния погибают главари террористов. Так прокомментировал информацию о гибели Мозгового спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник во время брифинга.

"Вчера неустановленная диверсионная группа устроила засаду на Алексея Мозгового - главаря бандформирования "Призрак", входившего в так называемую "ЛНР". Автомобиль боевика взорвали с помощью взрывного устройства и расстреляли из пулеметов. По предварительной информации Мозговой погиб на месте. Вместе с ним были убиты по меньшей мере двое его охранников и женщина, которая выполняла функции пресс-секретаря", - сообщил Мотузяник.

Он также отметил, что у Мозгового "был давний конфликт с "руководством" так называемой "ЛНР".

"Это уже не первый раз когда в результате передела сфер влияния погибают главари боевиков, воюющих за так называемую Новороссию. 1 января был убит другой лидер боевиков по кличке "Бэтмен", - напомнил Мотузяник.

Он также сообщил, что постоянные конфликты происходят во время разоружения банд так называемых "казаков".

Как сообщало агентство, депутат ВР Антон Геращенко заявляет, что руководитель бригады "Призрак" Алексей Мозговой был убит сотрудникам Главного разведывательного управления Министерства обороны России.

Источник : Левый берег
Больше новостей о: АТО Боевики Алексей Мозговой
По теме


Архив
Новости

ok