Мир 2016-08-11T05:16:06+03:00
Українські новини

В Госдуме увидели след спецслужб Запада в убийстве Мозгового

По словам член комитета Госдумы по обороне Франца Клинцевича, это сделано специально шумно, весьма показательно, чтобы посеять страх и неуверенность.

Член комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич заявил, что в убийстве командира бригады "Призрак" самопровозглашенной "Луганской народной республики" Алексея Мозгового виден след западных спецслужб. Об этом пишет Газета.Ру.

«Для специалиста очевидно, что в убийстве командира бригады "Призрак" самопровозглашенной Луганской народной республики Алексея Мозгового чувствуется рука западных спецслужб, прежде всего американских. Тот же стиль, те же методы. Не только устранена одна из ключевых фигур в обороне "ЛНР." Это сделано специально шумно, весьма показательно, чтобы посеять страх и неуверенность", — считает Клинцевич.

Напомним, Алексей Мозговой был убит в субботу, 24 мая, на трассе Перевальск — Луганск вместе с шестью сопровождавшими его лицами. По предварительным данным, автомобиль, в котором он находился, был подорван с помощью взрывного устройства, а затем обстрелян из пулеметов.

Глава самопровозглашенной "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий поручил генпрокуратуре, МВД и народной милиции взять расследование убийства Алексея Мозгового под особый контроль.

По теме


Архив
Новости

ok