Украина 2017-01-12T08:57:28+02:00
Українські Новини
В ночь на воскресенье обстрелы со стороны боевиков не прекращались

В ночь на воскресенье обстрелы со стороны боевиков не прекращались

Фото: Buzzfeed.com/MaxAvdeev
Фото: Buzzfeed.com/MaxAvdeev

На донецком направлении вели огонь по Пескам, Марьинке, Старогнатовке и Красногоровке.

Боевики продолжили обстрел населенных пунктов и позиций сил антитеррористической операции в ночь на воскресенье. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в социальной сети Facebook.

"Вечер и ночь с 23 на 24 мая, как и предыдущие дни, не отличались изменением обстановки в зоне АТО. Преступники, используя различные виды вооружения, продолжали обстреливать мирные населенные пункты и уничтожать инфраструктуру Донбасса. В 18:00 в районе Ленинского и Нелиповки наши военные вступили в бой с диверсионно-разведывательной группой российско-террористических наемников. Бой длился полчаса. Преступники, получив достойную встречу, бежали к своим позициям, оставляя на земле пятна крови и другие мокрые следы", - сказано в нем.

Позже боевики из гранатометов, зенитных установок, стреляли по Золотому, Кирово, Ленинскому, Красному Пахарю, а из 120-милиметровых минометов вели огонь по Троицкому.

На луганском направлении незаконные вооруженные формирования из артиллерии, гранатометов, минометов и крупнокалиберных пулеметов вечером и ночью стреляли по Станице Луганской, Счастью и Желтому.

На донецком направлении вели огонь по Пескам, Марьинке, Старогнатовке и Красногоровке.

Несколько раз из 122-милиметровой артиллерии стреляли по коксохимическому заводу в Авдеевке.

На мариупольском направлении боевики нарушали режим тишины 3 раза из стрелкового оружия и автоматического гранатомета, обстреляв Широкино.

Беспилотники противника были замечен над нашими позициями 14 раз преимущественно на луганском и мариупольском направлениях.

Как сообщало агентство, 1 военный погиб и 5 ранены в ходе АТО 22 мая.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АТО Обстрелы
По теме


Архив
Новости

ok