подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В России школьник погиб при попытке сделать селфи рядом с высоковольтным проводом на железнодорожной станции

Трагедия произошла в Рязанской области

В Рязанской области школьник погиб при попытке сделать селфи рядом с высоковольтным проводом на железнодорожной станции. Об этом сообщает в субботу, 23 мая, ТАСС со ссылкой на Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ.

Инцидент произошел в пятницу на станции Рыбное. По предварительным данным, выпускник девятого класса вместе с одноклассниками по случаю последнего звонка отправился на пикник неподалеку от железнодорожного моста. Несмотря на уговоры друзей, подросток решил забраться на металлическую конструкцию, чтобы сделать селфи.

«По всей видимости, подросток залез слишком высоко, поднялся не просто по боковым опорам, но залез на поперечные опоры в непосредственной близости от высоковольтного контактного провода и упал на железнодорожные пути с высоты третьего этажа», — сообщили в Следственном комитете.

Подросток скончался по пути в больницу. В настоящее время выясняется, что стало причиной его гибели: поражение током или травмы, полученные при падении. Также будет установлено, был ли школьник в момент происшествия пьян.

По факту случившегося начата доследственная проверка, по результатам которой будет дана оценка действиям подростка и ответственных за эксплуатацию моста, отметили в Следственном комитете.

Напомним, ранее в Москве девушка погибла от выстрела травматического пистолета при попытке сделать селфи.

Больше новостей о: РоссияРязаньГибельСелфи


Архив
Новости