ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T08:57:39+02:00
Українські Новини
Ирландцы на референдуме высказались за легализацию однополых браков

Ирландцы на референдуме высказались за легализацию однополых браков

Референдум может стать переломным моментом в истории католической Ирландии, которая считается сторонником традиционных ценностей.

Жители Ирландии на национальном референдуме проголосовали за легализацию однополых браков в стране.

Об этом свидетельствуют предварительные данные подсчета голосов на референдуме, который состоялся в пятницу, сообщает ВВС.

Более 3,2 миллиона людей спросили, готовы ли они внести поправки в Конституцию страны, которые позволят парам одного пола официально вступать в брак.

Подсчет голосов начался в 09:00 по британскому времени в субботу утром. Уже сообщается о "чрезвычайно высокой" явке. Окончательные результаты ожидаются сегодня до конца дня.

В случае положительного решения Ирландия станет первой страной, где соответствующие поправки в Конституцию будут внесены не в законодательном или судебном порядке, а путем всеобщего голосования.

Референдум может стать переломным моментом в истории католической Ирландии, которая считается сторонником традиционных ценностей.

Гомосексуализм в Ирландии был легализован в 1993 году и однополые пары могут вступать в гражданские браки, но сторонники референдума говорят, что такие союзы не имеют полного спектра прав и средств защиты, предоставляемых для супружеских пар.

Источник : Европейская правда
Больше новостей о: Ирландия Однополые браки
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok