Украина 2017-01-12T08:57:50+02:00
Українські Новини
Скандальный экс-заместитель Авакова Чеботарь подал на Сергея Каплина и "112 канал" в суд

Скандальный экс-заместитель Авакова Чеботарь подал на Сергея Каплина и "112 канал" в суд

В суде скандальный помощник Авакова хочет защитить свою честь, достоинство, деловую репутацию и опровергнуть неправдивую информацию.

Экс-заместитель Министра внутренних дел Сергей Чеботарь подал иск в суд на народного депутата Сергея Каплина и телеканал "112". В суде скандальный помощник Авакова хочет защитить свою честь, достоинство, деловую репутацию и опровергнуть неправдивую информацию. В частности, Сергей Чеботарь утверждает, что никаких обысков, о которых Сергей Каплин сообщал на "112 канале", не проводилось. Также в его кабинете якобы не были изъяты слитки золота, драгоценности и доказательства коррупционных схем в МВД.

"Сегодня мне пришла повестка явиться на заседание Шевченковского районного суда города Киева. Ко мне и канала" 112 "судится бывший заместитель Министра внутренних дел Сергей Чеботарь. Он утверждает, что я своим выступлением на телевидении и распространением якобы ложной информации порочит его честь и достоинство ", - заявил Сергей Каплин.

Народный депутат рассказал, что в исковом заявлении Чеботарь утверждает, что в его кабинете не было проведено обыска, в ходе которого нашли золотые слитки, драгоценности и доказательства коррупционных схем в министерстве.

"Исковое заявление Чеботарь подал еще в начале апреля и на 29 мая назначено заседание суда. И несмотря на то, что сегодня Чеботарь бежал в Вену через вызов в Генпрокуратуру, мне будет очень интересно увидеть, как он будет защищать свою испорченную репутацию и запятнанную честь", - отметил Каплин.



Архив
Новости

ok