Украина 2016-08-06T05:14:46+03:00
Українські новини
Чорновол: кнопкодавство не та проблема, на которую все должны обращать внимание (видео)

Чорновол: кнопкодавство не та проблема, на которую все должны обращать внимание (видео)

По ее словам, этому вопросу сейчас уделяется слишком много внимания в СМИ.

Депутат от "Народного фронта" Татьяна Чорновол не считает неперсональное голосование в Верховной Рады критической проблемой. Об этом она заявила в эфире телеканала "112".

По ее словам, этому вопросу сейчас уделяется слишком много внимания в СМИ, хотя вместо этого, по ее мнению, эту энергию следует направить на отслеживание более важных проблем. В знак протеста против этого она позволила себе неперсональное голосование в четверг.

"Это была определенная провокация. Я хотела продемонстрировать свой протест против той истерии, которая развернута в этом вопросе. Потому что на самом деле "кнопкодавство" – это позорное явление, но это не самая большая проблема парламента. Это не та проблема, на которую должны обращать внимание все и через это забывать о других, которые действительно влияют на судьбу государства", – заявила она.

Чорновол также пояснила, что считает очень важным закон об особенностях налогообложения электромобилей, во время голосования за который она проголосовала за коллегу. По ее мнению, этот документ невыгоден топливно-энергетическому лобби.

Напомним, Чорновол допустила "кнопкодавство" в четверг – она проголосовала за свою коллегу по фракции Елену Ледовских.

По теме


Архив
Новости

ok