Украина 2016-08-09T05:14:08+03:00
Українські новини
​ВР потребовала от Яценюка начать служебное расследование деятельности Минздрава (фото)

​ВР потребовала от Яценюка начать служебное расследование деятельности Минздрава (фото)

Это требование изложено в официальном письме за подписью главы Комитета Ольги Богомолец

Парламентский комитет по вопросам здравоохранения обратился к премьер-министру Арсению Яценюку с требованием начать служебное расследование деятельности руководства Минздрава во главе с министром Александром Квиташвили. Это требование изложено в официальном письме за подписью главы Комитета Ольги Богомолец от 20 мая 2015 года, текст которого удалось зафиксировать в сессионном зале фотокорреспонденту "Українських Новин" Богдану Бортакову.

"Учитывая бездеятельность Министерства здравоохранения Украины по указанному и другим вопросам, которые отнесены к его полномочиям, на заседании Комитета, которое состоялось 19 мая 2015 года, было принято решение обратиться к Премьер-министру Украины с просьбой обеспечить проведение служебного расследования деятельности руководства Министерства здравоохранения Украины, с привлечением к проведению этого расследования народных депутатов Украины", - говорится в тексте письма.

В письме Премьер-министру также напоминается, что Верховная Рада по результатам парламентских слушаний признала неудовлетворительной работу Минздрава по реформированию системы здравоохранения Украины.



Архив
Новости

ok