Происшествия 2017-01-12T08:58:36+02:00
Українські Новини
​Штаб АТО обвиняет боевиков "ДНР" в обстреле бригады водопроводчиков

​Штаб АТО обвиняет боевиков "ДНР" в обстреле бригады водопроводчиков

По предварительной договоренности для проведения ремонтных работ на канале "Северский Донец - Донбасс" коммунальное предприятие компания "Вода Донбасса" в четверг должна начать восстановительные работы в районе Майорска.

Штаб антитеррористической операции (АТО) обвиняет боевиков самопровозглашенной "Донецкой народной республики" в обстреле ремонтников, которые проводят работы по восстановлению водоснабжения на канале "Северский Донец - Донбасс".

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в социальной сети Facebook.

По предварительной договоренности для проведения ремонтных работ на канале "Северский Донец - Донбасс" коммунальное предприятие компания "Вода Донбасса" в четверг должна начать восстановительные работы в районе Майорска (Донецкая область).

"Предварительные договоренности были достигнуты с представителями так называемой ДНР. Стоит отметить, что Пушилин лично обращался к общему центру по контролю координации вопросов прекращении огня с просьбой о помощи. И как только группа прибыла для выполнения работ террористы начали обстрелы из автоматических гранатометов, зенитных установок, пулеметов и стрелкового оружия", - сказано в сообщении.

Время начала работ было согласовано на 9:00, однако и около 10:40 продолжались обстрелы.

Как сообщало агентство, 14 мая боевики обстреляли из минометов и танков Луганскую теплоэлектростанцию (Счастье), а также пгт Станица Луганская, пос. Троицкое и Катериновка в ночь на четверг.

По теме


Архив
Новости

ok