ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T08:58:55+02:00
Українські Новини
​НАБУ предлагает ввести двухуровневую систему регистрации бизнеса и недвижимости

​НАБУ предлагает ввести двухуровневую систему регистрации бизнеса и недвижимости

По мнению банковского сообщества, введение такого механизма удешевит стоимость этой услуги и устранит коррупционную составляющую в вопросе осуществления регистрационных действий.

Независимая ассоциация банков выступает за введение двухуровневой системы регистрации бизнеса и недвижимости с привлечением частного сектора.

Об этом говорится в сообщении ассоциации.

19 мая в НАБУ состоялась рабочая встреча представителей банковского сектора с исполнительным директором Конфедерации строителей Виталием Грусевичем и экспертом Международного центра реформ Джабой Эбаноидзе.

В ходе встречи обсуждался вопрос введения механизма регистрации бизнеса.

Банковский сектор поддержал введение двухуровневой системы регистрации в виде фронт-офисов, которые будут принимать документы на регистрацию и бэк-офисов, которые будут непосредственно осуществлять регистрационные действия.

По мнению банковского сообщества, введение такого механизма удешевит стоимость этой услуги и устранит коррупционную составляющую в вопросе осуществления регистрационных действий.

НАБУ считает, что привлечение банков, имеющих разветвленную региональную сеть и квалифицированных специалистов, не потребует дополнительного финансирования из государственного бюджета.

По результатам встречи ее участники достигли соглашения по поводу того, что предоставление банкам функции "посредника" между гражданами и государством путем организации в отделениях фронт-офисов для приема от граждан документов на регистрацию положительно повлияет на результат проведения реформы регистрационной системы в Украине.

Как сообщало агентство, НАБУ прогнозирует снижение валового внутреннего продукта в 2015 году на 7,5% и инфляцию 45%.

Больше новостей о: Регистрация НАБУ
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok