Мир 2017-05-24T17:05:33+03:00
Українські Новини
​"Хирург" заявил, что Украины никогда не было

​"Хирург" заявил, что Украины никогда не было

Такое заявление он сделал в ответ на открытие СБУ уголовного производства по факту финансирования байкером террористов "ЛНР" и "ДНР".

Байкер "Хирург" (Александр Залдостанов), руководитель "Ночных волков" в ответ на открытие СБУ уголовного производства по факту финансирования байкером террористов "ЛНР" и "ДНР", заявил о том, что Украины как государства не было и нет. Об этом говорится в сообщении пресс-службы байкерского клуба "Ночные волки", размещенном в блоге клуба.

"С таким же успехом они могли бы обвинить меня в финансировании геноцида Украины Ханом Батыем. Такие обвинения Киева демонстрируют его слабоумие. Украины не было в XIII веке. (Впрочем, нет ее и в XXI)", — заявил Залдостанов.

При этом он назвал СБУ преступной организацией и пообещал, что в будущем украинские власти предстанут перед трибуналом.

"Сейчас на территории, оккупированной хунтой, функции по подавлению инакомыслия, похищению людей, запугиванию населения и устранению неугодных официально переданы СБУ. СБУ — преступная организация, чьи руки по локоть в крови. За призывы к Памяти и Победе они рисуют уголовные дела, надеясь спасти себя за этими фальшивками. Не спасут. Их ждет возмездие. Все пособники и подельники обязательно ответят перед трибуналом. Мы, в свою очередь, также будем расследовать дело об ограблении украинского народа", — заявил лидер "Ночных волков".

Напомним, Служба безопасности Украины разоблачила связанную с гражданином России Александром Залдостановым, известным байкером по прозвищу "Хирург", преступную финансовую схему по присвоению средств вкладчиков.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 258-5 (финансирование терроризма) Уголовного кодекса.

Больше новостей о: Байкеры Ночные волки

По теме
Архив
Новости

ok