Наука 2017-01-12T08:59:51+02:00
Українські Новини
Легендарная игра "Казаки" получит свое продолжение

Легендарная игра "Казаки" получит свое продолжение

Украинская компания GSC Game World уже начала работу над продолжением компьютерной игры

Украинская компания GSC Game World начала работу над продолжением популярной стратегии в реальном времени (RTS) "Казаки" (Cossacs), сообщает Зеркало Недели.

На данный момент, дата выхода игры Cossacs 3 не сообщается.

"Казаки стали настоящим прорывом для рынка игр в Восточной Европе. Это была первая игра с явно представленным национальным колоритом. Отзывы в прессе и продажи были на высоком уровне", - говорит один из разработчиков GSC Game World Евгений Григорович.

Разработчики обещают сделать третью часть игры с максимально открытым кодом, что позволит создавать собственные карты, строения, моды и компании.

GSC Game World - украинская компания, работающая в области гейм-девелопмента. Разработала и выпустила много компьютерных игр, среди которых "Казаки" и S.T.A.L.K.E.R. Основана в 1995 году Сергеем Григоровичем, который является её бессменным руководителем. Название компании содержит в себе аббревиатуру его фамилии и инициалов - GSC (Grigorovich Sergiy Constantinovich). Первая версия игры "Казаки" под названием "Европейские войны" вышла в 2001 году и принесла компании успех, а вскоре и мировое признание.

Напомним, Angry Birds поселились в трехмерной виртуальной реальности.

Больше новостей о: Казаки компьютерная игра
По теме


Архив
Новости

ok