Украина 2016-08-05T05:18:09+03:00
Українські новини
Москаль - жителям оккупированных территорий: "Будете только жаловаться и возмущаться - так и умрете рабами!"

Москаль - жителям оккупированных территорий: "Будете только жаловаться и возмущаться - так и умрете рабами!"

И напомнил о Майдане

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль предложил жителям оккупированного Луганска выйти на борьбу с представителями "ЛНР". Об этом он написал в своем Фейсбуке.

"Неделю назад в интернете появилось обращение ко мне "от жителей украинского Луганска". Которых задели мои слова во время задержания двух фур с пивом для оккупированных территорий о том, что нормальные люди перешли на украинскую сторону. Мне указывают, что далеко не все в Луганске террористы, боевики и колорады, просто люди не могут бросить своих родителей, имущество и переехать на украинскую сторону, тем более, что Украина не дает им помощи и квартиры. И что на той стороне осталось очень много тех, кто отстаивал Луганск на митингах и в драках, просто показываться на виду им сейчас опасно. Мне говорят, что я оскорбил тех, кто верит и ждет Украину призывают быть человеком и попросить прощения", – сообщил Москаль.

Москаль отметил, что недостаточно ждать, пока украинская власть восстановит контроль над оккупированными территориями, а также напомнил жителям Луганской области о борьбе украинцев на Майдане.

Напомним, Москаль распорядился выселить военнослужащих, самовольно занявших частное жилье в Счастье, незаконно проживающих там, не платя при этом за коммунальные услуги.

По теме


Архив
Новости

ok