ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T09:00:31+02:00
Українські Новини
​Донецкие бандиты перебрасывают спрятанную на промпредприятиях военную технику на передний край, - Тымчук

​Донецкие бандиты перебрасывают спрятанную на промпредприятиях военную технику на передний край, - Тымчук

Боевики продолжают перегруппировку. Фото: Buzzfeed.com/MaxAvdeev
Боевики продолжают перегруппировку. Фото: Buzzfeed.com/MaxAvdeev

Продолжается перегруппировка боевиков на приморском направлении и в районе Луганска и Донецка.

Продолжается перегруппировка боевиков на приморском направлении и в районе Луганска и Донецка. Об этом сообщает организатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук 18 мая в Facebook.

На мариупольском направлении: командование боевиков пытается сосредоточить в районе н.п. Безымянный и севернее его тактический резерв для подразделений, ведущих бои в районе Широкино.

Еще одна сводная БТГ террористов концентрируется напротив Павлополя и Чермалика. В составе – 14 танков, 26 ББМ с пехотой, большое количество автотранспорта. Данное подразделение на ротационной основе действуют в районе Широкино.

В Петровском районе Донецка, на Спартаке и в северо-западной части Горловки развёрнуты усиленные тактические группы боевиков, в составе 2 батальонно-тактических групп.

"Основная масса бронетехники оттянута назад и сконцентрирована в нескольких парках боевых машин, в основном на территории промышленных предприятий или логистических терминалов. Периодически указанная боевая техника небольшими партиями уходит на передний край", - пишет Тымчук.

В целом в течение суток зафиксировано перемещение 38 транспортных единиц, в основном в районе Луганска, Донецка.

Основными направлениями перебросок техники были: от Краснодона и Ровеньков на север (Луганск), между Луганском и Лутугино, от Алчевска и Перевальска на Стаханов и Первомайск, от Дебальцево на Горловку.

Внутри Донецкого "узла" наблюдались в основном рокадные перемещения между Петровским и Киевским районами города, также зафиксирована колона снабжения в составе до 13 единиц автотехники, включая автозаправщики и передвижные ремонтные мастерские.

Оживлённое движение транспорта отмечается между н.п. Старобешево, Иловайск и южнее (в основном одиночный транспорт или небольшие конвои по 2-3 единицы транспорта), также в направлении Докучаевска передвигался транспорт, груженный ящиками с боеприпасами.

Прибывшее ранее в н.п. Алчевск бандформирование "Призрак" (до 80 человек и порядка 6-7 единиц ББМ с 3 –мя грузовиками ) убыло на северо-восток. Предполагаемое появление бандформирования – на участке Новотошковское – Донецкое.

На позициях боевиков севернее Макеевки зафиксировано появление 4-х единиц САУ.

На участке между н.п. Весёлая Гора и Николаевка на северо-восток от Луганска зафиксированы 2 усиленных батальонов террористов. В составе – 22-24 танка, 46-48 ББМ, несколько мелких подразделений с лёгкими бронеавтомобилями (всего до 25 единиц), 25 орудий ствольной артиллерии и 16 установок РСЗО, идет постоянное пополнение техникой и личным составом.

"Во втором эшелоне российско-террористических войск отмечается наличие сводных подразделений из российских военнослужащих (численность колеблется, на постоянной основе - до 1000 человек)", - пишет Тымчук.

"Фактически тыловая база снабжения – Луганск. Учитывая сосредоточенную в районе Славяносербска тактическую группу (также до усиленного батальона, 12 танков и 25 ББМ) можно говорить о сосредоточении и развёртывании на северо-луганском направлении сводной бригады боевиков", - отмечает он.

Подразделениями боевиков, которые действуют в направлении Станицы Луганской и города Счастье, управляют и координируют один командный пункт, передовой наблюдательный пункт фиксировался в районе н.п. Обозное.

По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok