Украина 2016-08-11T05:18:06+03:00
Українські новини

У российской границе на украинских силовиков напали вражеские диверсанты

В результате террористы, которые пытались осуществить диверсию, отошли на территорию России.

Государственная пограничная служба заявляет о столкновении пограничного наряда с группой вооруженных лиц в субботу.

Об этом говорится в сообщении службы.

"Вчера на участке пограничной службы "Станично-Луганское" Луганского погранотряда состоялось боевое столкновение с группой вооруженных лиц", - отмечается в сообщении.

Согласно ему, пограничники на направлении Можаевка (РФ) - Герасимовка (Украина), на расстоянии 200 м от государственной границы обнаружили неизвестное лицо.

"При попытке преследования и задержания, на расстоянии 100 м от государственной границы правоохранители обнаружили несколько человек в маскировочных халатах, которые при появлении пограничников открыли огонь. Начался бой", - сказано в сообщении.

В результате террористы, которые пытались осуществить диверсию, отошли на территорию России, но, в результате подрыва брошенной диверсантами ручной гранаты, получил сквозное осколочное ранение один из пограничников.

Как сообщало агентство, боевики продолжили обстрел населенных пунктов и позиций сил антитеррористической операции в ночь на воскресенье, обстреляв Пески, Старогнатовку, Строгановку, Авдеевку, Гранитное, Опытное, Водяное и Марьинку, Станицу Луганскую, Счастье, Майорск и Попасную, Широкино.

По теме


Архив
Новости

ok